

На сухой запах - чай очень явно отдаёт томатами. Очень притягивающий аромат! На вкус тоже остаётся такая нотка. Заметно отличается свежестью в отличие от 2022 года. И на вкус слегка другой - разница заметна. Также заметил во вкусе слегка древесные, шоколадные оттенки, возможно ягоды. Вкусный и в лёгком заваривании и мощно может взбодрить при крепком.

Я представил себя коалой в густом влажном лесу, которая пробудившись утром с пением птиц, выбралась из своего уютного укрытия и, набрав поблизости листву, ветки, колючки и палки, заварила с ними горячий и вкусный чай. Наполняющая тишина леса. Более и не нужно.



Многогранная интересная габа! На температурах ближе к 92 вкус бисквитно-карамельный, с орехами, перчинкой, глубоким и объемным медом, и уже потом фруктами и кислинкой. На 95 все это как будто наоборот отходит на второй план и вылезают яркие фрукты и ягодно-яблочная кислинка. Если обычно габа цветочно-сладкая или как легкий яблочный или виноградный сок, то здесь глубины и приятной тяжести/плотности добавляют как раз эти кофейно-бисквитно-карамельные ноты. Однозначно 10/10. Чайное состояние на уровне :D

Отличный чай. Во вкусоароматике шоколад, бисквит, а так же кофейные, табачные и кожаные нотки

В сухом виде и в прогретой посуде аромат бальзамический, древесный и печёный. Легко можно заметить насколько ярко он меняется от пролива к проливу. В начале, вместе с бальзамическим и древесным вкусом, была сладкая сливочность. Ближе к середине, к нашему удивлению, появился яркий пивной вкус переходящий в послевкусие. К завершению вернулась сладость, напоминающая сгущёнку или карамель. Проливы держит долго даже при крепком заваривании. Состояние интересное, хорошо концентрирует внимание и может настроить как на рабочий лад, так и на отдых и общение

Не скажите, будет поставка новой партии Шу, как была осенью?

Ничего особенного. За такую цену хочется "Вау", или как минимум "Да". А это просто "норм" - обычная зелёнка.

Взяла на пробу 25 гр, но чай хорош! Заваривала в керамическом чайнике. Проливами. Возьму побольше пока есть в наличии.

Чай вкусный, приятный. Но, ребята! Сняли и выложили большое видео о производстве и дегустации чая, но не показали самого главного... где и как производится первый этап ферментации без доступа кислорода? В этом смысл "габа" чаев, иначе откуда там возьмется ГАМК. Добавьте информацию о том как производится первый этап ферментации и как тестируется в лаборатории выходной результат - содержание ГАМК. Как часто производится такой контроль? Если это все правда, то спасибо за такой крутой продукт! Но дайте прозрачности, покажите, расскажите, выложите документы лаборатории. Спасибо.
Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.